자유게시판
  일정    순위 
유로 디펜딩 챔피언ㅎㅎ.gif

GIF 최적화 ON 
1.5M    260K  

GIF 최적화 ON 
13.6M    872K  

GIF 최적화 ON 
11.1M    858K  

GIF 최적화 ON 
17M    1.4M  

5년전...ㅎㅎ 뭔가 되게 오래된 거 같으면서도 얼마 안된 거 같기도 한....ㅋㅋㅋㅋ

Comments

아 유로 우승했었지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저떄 결승골 넣은 선수 이번대회 주전 스트라이커겠죠?

저때 스릴감 쩔긴 했음 표정 너무 역동적이라

저때보다 우리형 자리 빼고 모든 포지션 강해진 거 아닌지ㄷㄷㄷ

아무리 생각해도 결승골은 신이 점지해준거마냥 들어감 ㅋㅋㅋㅋㅋ
쟤가 슛을? 그것도 저기서?

읭 슛? 뭐야 어 어? 어? 어...? 어....!

진심 뭐 대단한 공격수도 아니고 국대에서 딱히 한것도 없는데… 무슨 기운을 받은건지 ㄷㄷ

전설의 에데우ㄷㄷㄷ

이게 다 호갓두의 동기부여 덕이 아니겠는가… 싶네요

호갓동...ㄷㄷㄷ
호어리더...ㄷㄷㄷㄷ

페페 날강두 옆에서 소심하게ㅋㅋㅋㅋ
안어울리게 왜저래ㅋㅋㅋ

직관간게 인생의 자랑거리네요 ㄷㄷㄷ

우리 콰도 있군요

메시 진짜 개부러울듯 ... 

전반에 부상으로 교체 아웃되며 울먹일 때 정말 안타까웠는데

이거 훈련소에서 소식 들었는데 듣고도 믿기지가 않더군요 ㅋㅋ

아유 보기 좋아

호날두는 자기랑 같이 고생한 나니 콰레스마 페페랑 같이 우승했으니 더 남달랐을듯

보싱와가 없던게 아쉽네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건