일정    순위 

잔인한 캡틴보

https://twitter.com/FootyHumour/status/1415729899093073922?s=19
매과이어 불쌍 ㅠㅠ

Comments

밥이나 굶어라

보누치 ‘너네 나라 다이버 밥 굶는다매?ㅋㅋㅋㅋ’

아무생각없이 보면 웃겨보이긴 하겠지만 스포츠맨쉽에 어긋나는 비매너 행동이라 좋게 보이지만은 않네요

1.보누치가 찍은게 아님
2.보누치가 올린게 아님

별로 스포츠맨쉽에 어긋나보이지 않네요

굳이 진지먹자면 왼쪽분이 셀카 찍는거고 찍히는 보누치는 뒤에 맥과이어 있는지 몰랐을 가능성이 높겠네요

이거 보누치가 찍은것도 Savaga라고 쓴것도 아닌거죠? 근데 매과이어 나온건 설마 의도한건가...

보누치는 그냥 같이 찍어준거 아닌가요ㅋㅋ

뒤에 있는지 어찌 알리가
savage는 저 계정에서 유머짤 올리는 계정이라 덧붙인거죠

그냥 셀카 찍은거고 저 코멘트를 보누치가 단것도 아니고

걍 같이 셀카 찍어준거 아닌가요

그 뒤에 어쩌다보니 매과이어 있던 거고

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건