일정    순위 

경기 후 악수거절에 어이없어하는 크리스 우드 ㅋㅋㅋ

GIF 최적화 ON 
10.8M    748K
Comments

중고딩도 아니고ㅋㅋ

잘하는 짓이다 ㅋㅋ

쪽팔리네요

근데 우드선수도 군대 얘기 들으면 이해해줄듯ㅋㅋ

강제 방역수칙행!

우드 선수 반응이 엄청 착해보이네요

눈매가 엄청 선한 상이네요 ㅋㅋ

대체 왜 ㅋㅋㅋ

저 선수를 콕집어 저격하는건 아니고.. 예전부터 우리나라 국가대표에 보여주기식 투지 / 가오 / 승부근성 있는척 하려는 애들이 꼭 몇명 있는데 꼴보기 싫음

킹용규 ㅋㅋ

기분 상한건 알겠는데 보기 좋지는 않네요

네이마르 1승 추가ㄷㄷ

악수하려다 방역수칙 생각나서 툭 쳤을 가능성은 없으려나.. ㅋㅋ

우드표정이 악의없어보여서 상대적으로 더 찌질해보임

별ㅋㅋㅋ

한심하다 한심해

https://www.yna.co.kr/view/AKR20210720119100007

지금 코로나 타임으로 악수 금지입니다

방역수칙 지키려고 악수 안한게 아니라서 ㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 이해는 가요 저도 정신없으면 인사해도 신경을 못 쓴다고 할까 ㅠ

아.. 이건 좀 아니지 않나요.. 

성깔 있어보이던데 경기하는거 보니까 코너킥할때도 그렇고 욱하는게 있어보여요
근데 크리스우드가 훨씬 유명하고 몸값도 더 비싼 선수인데 ㅋㅋㅋㅋ

망해라 망해..

저게 방역수칙 지키려고, 어차피 코로나땜에 악수 금지니까 라는 쉴드가 가능한 표정인지…
‘난 이미 이겨야할 경기 진거 땜에 기분 ㅈ같고 니 악수 받을 기분 아니다’ 이고
또 반대로 생각해보면 선수들이 얼마나 은연중에 뉴질랜드 정도는 그냥 잡고 간다 라는게 박혀있었으면..
다른 무대도 아니고 올림픽이라는 곳에서 올림픽 정신이 뭔지

방역수칙으로 안하는 거랑 꼴받아서 안하는건 구분해야죠

저 장면 전후로 대표팀 선수중에서도 혼자 튀던데..

이걸 방역수칠 실드를ㅋㅋㅋ 설사 방역수칙이라 한들

거절 방법의 문제입니다.

어우 창피해

올림픽에 나라의 대표선수로 나간건데 저건 무슨 행동인지..

우라나라 선수가 악수 청했는데 반대로 뉴질랜드 선수가 저랬다고 생각해보세요,동양인이라 무시하냐,인종차별이다 이런 반응 나왔을 것 같습니다. 보기 좋지 않네요.

개인적으론 저런 모습을 보인건 아쉽다 그정도..
무대가 올림픽이라 좀더 부각되긴 하는데
그 이상으로 뭐라하고싶진 않네요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건