멀티미디어
  일정    순위 

진짜 델 피에로 유로 2020 우승 당시.jpg

맥마나만과 ESPN 중계에 참여했었네요. 현장엔 안가고 스튜디오에 있었습니다.

그래서 우승 바로 당시는 안나오고 조금 뒤에 코멘트 하네요.

(참고로 당연하게도 영어로 합니다.)

코멘트는 본인 성격답게 차분하네요. (우승 시점이 아니라 우승 시점에는 어땠는지 알 수 없습니다.)

"이건 이탈리아 축구의 영웅적 이야기다.

2년전 월드컵 탈락했던 팀이 우승했으니 나는 매우 매우 기쁘다.

승부차기에 패한 잉글랜드 팀에게도 유감을 표한다.

두팀다 결승에 올라올만한 팀이었다는걸 보여줬고, 좋은 경기를 했다."

(그리고 뒤에 두 팀에 대해 좀더 코멘트 합니다.)

이후 인스타그램

옆에는 아들이네요

https://www.instagram.com/p/CReN_7HrJeP/?utm_source=ig_web_copy_link

ESPN에서 마지막날은 미국에서 EURO 2020을 중계하는 나의 "어드벤처"의 절정이었습니다.

마지막 빈 박스에 이탈리아 이름을 쓰게 되어 매우 기쁩니다!!!

Comments

오 도련님 처음 보네요

델 피에로 아들 처음 보네요. 잘 생겼네요

ㅋㅋ 아들은 축구 안하나 체형은 똑같네여 ㅋ

크 언제나 감미로운 저 미소

마꾸마네만 성님도 오랜만이네요 ㅋㅋ

아빠가 델피에로 ㄷㄷ

아들이랑 정말 안닮았군요 ㅋㅋㅋ

여전히 멋있다

보니까 아들은 뛰어다니더라구요 ㅋㅋㅋㅋ

아들 이름이 토비아스였던걸로 기억하는디
엄마 닮았나보네요ㅋㅋ

2년전 월드컵 탈락했던 팀이 우승했으니 2년전 월드컵 탈락했던 팀이 우승했으니 2년전 월드컵 탈락했던 팀이 우승했으니 2년전 월드컵 탈락했던 팀이 우승했으니 2년전 월드컵 탈락했던 팀이 우승했으니 2년전 월드컵 탈락했던 팀이 우승했으니 2년전 월드컵 탈락했던 팀이 우승했으니 2년전 월드컵 탈락했던 팀이 우승했으니 2년전 월드컵 탈락했던 팀이 우승했으니 2년전 월드컵 탈락했던 팀이 우승했으니 2년전 월드컵 탈락했던 팀이 우승했으니 

알레형님은 영미권에서 사는 게 편하신 듯

얘야 조던은 하이가 근본이란다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건