칼치오게시판
칼치오게시판
  일정    순위 

밀란 유니폼 보다보니 또 나쁘지도 않은 느낌

벌써 뇌이징 완료…
힙하기는 하네요 ㅋㅋ
밀란의 그 고급스러운 느낌은 없지만..

첨엔 역대급 최악이었는데
보다보니 최악까진 아니고 그냥 음.. 좀 다르다! 느낌?

Comments

목부분이 너무 내의느낌 ㄷㄷ

22 내복같음. 챔스 복귀시즌인데 사고싶은데 고민되네요 ㅠ

OP

그쳐 거기만 어케했어도 좀더 세련스러웠을텐데 ㅠㅠ

안에 뭐라도 받쳐 입어야지..찰 입었을때 진심 없어보이던..유니폼 땜에 나간거 아닌가 싶을 정도

어우... 저는 저 멜빵이 언제봐도 거슬리네요 ㅠ

지난시즌을 너무 역대급으로 뽑아버려서..

이게 토날리야 아담 드라이버야 ㄷㄷㄷ

검빨 유니폼은 어지간하면 실패하기 힘든 조합이라 그런가봐요. 개인적으로는 줄 많은 100주년 유니폼 패턴 좋아하는데 이번 유니폼은 좀 아숩 ㅜ

저도 뇌이징 완료

토날리 살 좀 빠진건가 갸름해보이네

그나저나 토날리 많이 성장해야 할텐데...

사진에 왠 노이즈가 

OP

요즘 노이즈 넣는게 힙하다고 배웠읍니다

그레인점 넣어줘야 아날로그 필름 갬성이 나서여...

목부분이 정말 너무 전위적이네요(?)ㅜ 왜 저렇게 아무 것도 없이 디자인했는지..

색감은 얼핏 보면 0405느낌...

넥라인 안습... 작년 거 이뻤는데

필터간지 ㄷㄷ

토날리 겁나 멋있 ㄷㄷ

뭔가 유베 느낌이네요

뭔가 계속 멜빵인지 가방끈 메고 있는거 같은 위화감이…..

8090 느낌ㄷㄷ

여자친구한테 저거 커플티로 어떠냐고 물어보니까 진심 정색하던데요...

OP

우먼즈는 카라 부분이 괜찮기는하..더라구요
에미레이츠 버전도 있습니당

제 눈엔 산뜻

필터가 다한듯??? ㅋㅋ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건