일정    순위 

리오넬 메시 오늘자 해트트릭.gif

GIF 최적화 ON 
8M    658K

GIF 최적화 ON 
8.7M    1.1M

GIF 최적화 ON 
9.2M    735K

GIF 최적화 ON 
9.7M    786K

Comments

맨시 안간게 정말 아쉽네요... epl정말 재밌었을텐데...

정말 쉽게 하네~

알까기 이후 감아차기 뭔데 ㅋㅋ

메시는 이번분기에도 해트트릭을 달성하네요 와

1골 장면에서 그냥 정면으로 알까기 후 돌파가 가능하다니...ㄷㄷ

쉽다 쉬워...

1번 장면은 진짜 탈인간 ...
딩요 뒤를 이어 밀란 왔었어야 ㅠㅠ

미쳤나 진짜ㅋㅋ

축신 그 자체 ㄷㄷ 강두랑 라이벌로 묶일 급이 아님

아.. 쌌네요

아니 몸이 왜케 가볍죠 다다음 월드컵에도 나올듯

1번골 개소름ㅋㅋ 전반에 저렇게 쉽게 골넣어버리면 ㄷ ㄷ

진짜 혼자 뭐하냐 ㅡㅡ

치트키+매크로

축구 ㅈ까치 하네 정말. 거기서 알을 먹이다니
그정도 해먹었으면 그만 할 때도 되지 않았니 ㅋㅋㅋ

G.O.A.T. 

진짜 저정도로 골넣을 줄 알면 90분동안 걸어도 원톱에 박아놔야 ㅋㅋㅋ 맨시갔으면 난리났을텐데 아쉽네요

2번째 골 합 맞춰주는건 누구죠

미끼는 라우타로네요 ㅋㅋ

진짜 어나더에 어나더에 어나더 클라스임
급이 한참 위에 있는 선수

상대팀 비기너 모드 걸어놨나요 저거 뭐지 ㅋㅋㅋ

역시 정점의 선수.... ㄷㄷㄷ

epl 갔으면 재밌었을듯 ㅋㅋ

1짤 어시는 누군가요 ㅋㅋㅋ 뭔가 라멜라스러운 뻣뻣함인데

파레데스 라네요

2번째골 마지막에 접은건줄알았는데 슛한거 팅겨나온거였군요

조금 인간미 생겼네요

저걸 저렇게 접나 ㄷㄷ 했는데..

근데 팅기고 접수 동작 타이밍이 너무 유려 ㄷㄷ

첫골 ㅁㅊ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

메-멘.ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

이피엘갔어야
아직도 세계 탑3인듯 ㅋㅋ 낫닝겐

세번째 골도 다른 선수랑 확실히 다른게 확실히 니어보고 마무리하는게…

시바..... 이양반은 대체 몇년을 해먹는데도
볼때마다 놀랍네 진짜

ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㄱㅋㅋ아니 .. 말이 안나온다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건