일정    순위 

(데이터 주의) 김민재 선수 어제 경기 활약상 일부.gif

GIF 최적화 ON 
18.3M    1.8M

GIF 최적화 ON 
9M    1.3M

GIF 최적화 ON 
13.5M    2.1M

GIF 최적화 ON 
7.1M    954K

GIF 최적화 ON 
10.8M    510K

GIF 최적화 ON 
2.8M    322K

GIF 최적화 ON 
10.2M    704K

GIF 최적화 ON 
6.2M    1.7M

Comments

와 그냥 저기서도 무쌍 찍네요 이번 인생 스테이지도 무난히 클리어인듯

이런말 하면 반감을 살수도있지만 

중국가서 뭔가 축구지능이 향상되서 터키간느낌이네요

전북시절엔 피지컬이 워낙 좋아서 그걸로만 수비하던 선수였는데 좀 과하다 싶은 챌린지도 많았고

중국갔다오니 상당히 똑똑해져서 터키간 느낌적인느낌..

중국리그가 셀캡 도입전 우수한 기량의 공격수용병들이 많다보니 그런애들 상대하면서 실력이는건지.. 

돌아오지 않는 풀백때문에 고생했다는 본인 말을 보면 ;;

레벨높은 공격수 + 돌아오지 않는 풀백의 조합으로 강제레벨업한 듯 ㄷㄷ

역시 반도이크

적어도 지금까지의 활약상으로 보면 터키 리그도 좁은 느낌이 드네요.

갓민재횽 날 가져요

거의 무쌍인데;

얘는 빅리그 바로가도 성공했을거 같음 ㄷㄷㄷ

수비 너무 영리하게 하는데 빅리그 갈듯.

전북에서도 잘 했지만 중국가서 수준 낮은 중국선수+수준 높은 외국인들과 조화롭게 팀을 꾸려지다보니 자연스레 실력이 향상된건지도....ㅋㅋㅋ

매경기 미쳤다는 얘기 나오는 거 보면... 토츠 먹겠는데요?

와 뭐야 롱패스도 장착했네
키엘리니+보누치 완전체 되나 ㄷㄷ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건