일정    순위 

스코틀랜드에서도 눈찢기 인종차별은 하는군여 jpg

셀틱으로 이적한 후루하시 쿄고에게 눈찢기 

남유럽이나 중남미권만 그런게 아니라 서양에서 저러한 경향이 있는 듯 

Comments

본인들은 저게 친근함의 표시라고 생각하는게 문제

그런 경우도 있긴 한데(저도 겪어본...) 저건 레인저스 팬들이라니 그것도 아닌것 같구요ㅋㅋㅠㅠ

미개하네요
뎀그한테 질수 없다 이건가

남유럽이나 중남미가 뭐 특별히 동양인 혐오해서 자기들이 눈찢기 만들어낸 게 아니죠...

OP

앗 그러고보니 이미 벨기에와 세르비아 에서도 눈찢기 했던걸 잠시 잊었었네여

미국 유럽 중남미 등 서양 전체적으로 눈찢기 인종차별도 있긴 한 듯 

벨기에랑 세르비아는 인종차별이 상수인 나라죠...

미개, 몰랐다고 하기엔 저 행동이 안좋은뜻이라고 알려진 세월이 얼만데

인종차별은 차치하고, 최소한의 상식이 있다면 다 큰 어른이 다른 사람의 외모 특징을 희화화 하지 않을텐데... 참... 애도 아니고

일본보다 못사는 경제적 후진국에 사는넘들이 저짓거리하고 있으니 얼척이 없음

라이벌인 셀틱선수에게 한거니 알고 한거고 레인저스에서 조치를 해야죠

에휴...

서양이 원조죠;

우리가 흑형 하는거랑 비슷한거아닐까요

흑인 입장에서는 듣기 싫다고하던데

흑마,백마같은 게 아니라
흑형은 그냥 흑인+형or누나 이거인데
저건 그냥 외형적 특징가지고 하는거라 다르다고 생각하네염
흑인들 입장은 1g이라도 손해본다싶으면 인종차별이다 하는 그 마인드때문에 모르겠고

검색 대상
띄어쓰기 시 조건