일정    순위 

교체되며 악수 거부하는 메시

GIF 최적화 ON 
9.5M    811K

Comments

간 지 얼마나 됐다고 벌써부터..

교체되고 역전

그래도 그람은 되나?;;

이건 좀 심했네…

메시 빼고 이겼던데

사람은 위기의 순간에 본성을 드러낸다

;;;;

꼬이네요 ㄷㄷ

교체하고 망했어야는데 포테티노의 용병술 대성공이 되어버림 ㅋㅋ

국대 선배인데....

호날두는 이적하고 잘나가는데 메시는 초반에 좀 부침이 있네요

대부분의 슈퍼스타들이 그렇듯이
교체당하는거 엄청 싫어하는 선수라서..

본인도 이제 챔스에 집중하기위해 교체를 받아들여야...

이게 뭐냐..;

초반엔 행복축구할줄 알았는데 날두가 풀리고 메시가 저래될줄은....

버르장머리를 고쳐놔야겠네요

호날두 방긋
사람 다 비슷해 ㅋㅋ

골대 맞춘거만 들어갔어도 2경기 연속골인데 ㅋㅋ 운도 없는

메석대 증명된거 아닌가요
바르셀로나 떠나자마자 저러네

바르셀로나때는 모두가 쉬쉬했던건가

완전 별로네
인성 참

근데 메시는 80분 뛰고 교체당할바엔 10분 뛰더라도 교체받고 끝까지 뛰겠다는 인터뷰한 선수라 소통이 아예 안 되는 느낌도 드는데 악수 거부는 심했네요

개인적으로눈 승부욕 강한 축구선수들에겐 한번 욕 먹고 반성하면 되는 수준의 문제라고 생각하긴 합니다
단지 그 메시가 저런 모습을 보여서 놀랍네요, 메시도 승부욕으로 인한 어떤 작은 사고?들은 있었지만 저런 막무가내식의 월권은 잘 못 봣던 것 같아서 ㅋㅋ

바르샤라서 안했던거라고 생각해요. 이젠 그런거 볼 거없다는 생각 같...

완장 걷어차던 놈이랑 다를게 없는 모습

메시라서 과하게 의미부여되는 장면이기도 하죠. 선수들 교체되면서 불만표출하는건 사실 흔한 일인데.

굳이 표정까지 지었어야했나 의문이네요

두번 째 사진 표정이...ㄷ ㄷ 포치님 기분 나쁘셨을 듯

검색 대상
띄어쓰기 시 조건