이슈게시판
  일정    순위 

김태환 클라스 ㅎㄷㄷㄷ 무섭

GIF 최적화 ON 
6.6M    1.2M
Comments

진지하게 정신과 치료좀 받아야..

사실 김진수보다 더 한 미친놈 ㅋㅋ

지가 파울내고 오히려 피파울자한테 공 던지려다 마는 인성 클라스~

얘는 진짜 프로무대에서 퇴출시켜야

ㄷㄷ

정신상태가 몸싸움 경쟁하는 종목에 맞지 않는거 같네요.

농구판에서 저래서 쌈낫죠

얘는 진심 임자 한번 만나서 개쪽한번 당했으면 좋겠네요..

진지하게 저 위협 행위로 경고는 줘야 하지 않나요??

부심이 눈 앞에서 봤는데 ;;

기본적으로 심판이 잘못인듯

OP

옐로우 하나 받긴 했어요 ㅋㅋㅋ

어디선가 이 경기를 보고 배우는 애들이 있는데 아무런 문제의식이 없나 보네요.

태환아 로드FC는 어떠냐

도라이 아닌가 저거

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김진수에 대한 울산의 대답

김진수랑 김태환 한번 누가 더 더럽나 제대로 붙어봤으면

라이트백인가요
김진수랑 일기토 볼 만 하겠네요 아주

막성 둘이 만나면 서로 조용합니다 진짜는 진짜를 알아봐서

울나라 선수들 넘 천사들만 있네요. 함 보복한번 해야되는데

진지하게 참교육 좀 당했으면

진지하게 저딴 인성이면 프로 퇴출 시켜야하는거 아닌가

나무위키엔 후반기에 화가 좀 줄었다던데 그거도 아닌가보네요 ㄷㄷ

전에는 얼굴에 화가 대놓고 보였는데 요즘은 많이 줄었죠 ㅋㅋㅋ

진짜로 화가난존슨이 저기 있네 ㄷㄷㄷ

지 딴에는 승부욕이라 하겠쥬

평상시에는 멀쩡하다는데 페페과인지...

저런 이미지 쌓아서 좋을게 없을텐데요. 저러면 카드가 더 나왔으면 나왔지 덜 나오진 않을테니

저런지 몇년째라 이미 풀로 다 쌓여있슴다

본인이 신경안쓰는듯요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건