일정    순위 

비에리 몸싸움.gif

GIF 최적화 ON 
14.2M    1.6M

이탈리아산 통뼈의 무시무시함이란..

Comments

위닝 몸싸움 능력치 3톱의 위엄 ㅡㅡ;;
비에리 아드리아노 캠벨

비에리도 월드컵의 사나이

이제 아주리에도 제 2의 비에리가 나와줘야하는데...토니도 좋았지만

벨로티면 그래도 아닐려나요 ㅠㅠ

ㄷㄷㄷ

달려온선수가 팅겨나가네요 물리엔진 에러아닌지 ㄷㄷ

축만없이지만 유리몸 기질만 아니었어도 고대 괴수급 선수들과 어깨를 나란히 할 수 있을법한 선수였다고 생각..

타고난 프레임의 중요성.. 막상 상의 까보면 근육질 몸도 아님.

몸 엄청 두껍네요 ㄷㄷㄷ

냉장고같음 ㅋㅋ

몸쌈도 몸쌈이지만 비에리 뒷발이랑 부딪혀서 중심 잃은듯
자세히 보면 어깨 집어넣으려다 실패하고 비에리 뒷발바닥이랑 앞발이 부딪히는

타고난 피지컬도 어마무시한데 킥력도 수준급! 그것도 양발!!

OP

ㅋㅋㅋ 오른발 나름 잘 쓰는데 2002한국전 때문에 왼발 말고는 의족이라는 인식이 박혀버린..

호나우두랑 둘이 몸만 성하지 않았어도 눈이 즐거운 투톱으로 두각을 나타냈을건데 너무 아쉬움

짐승 그 자체 ㄷㄷ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건