자유게시판
  일정    순위 

김민재 수비 후 공격전개.gif

GIF 최적화 ON 
9.8M    1.3M

Comments

킥이 저정도는 아니었던걸로 기억하는데 연습 많이했나보네요 ㄷㄷ

와 저 차분함과 패싱력 미쳤네요

미친 수준

민다이크 ㄷㄷㄷ

받는 선수도 매끄럽네요ㄷㄷ

이게 현대표팀과 유럽축구의 수준차이죠. 아무리 좋은 패스가 나와도 받는선수 트래핑이 구리면 매끄러운 공격전개가 될수 없습니다. 현재 대표팀 빌드업이 안되는 가장 큰 이유죠. 매끄러운 공격전개는 벤투가 아니라 무링요가 와도 안됩니다 현수준의 대표팀 선수들로는

맞죠.. 패스는 주는사람도 중요한데 받는사람도 중요하죠 위치에 가있는것도 중요하고

공 받으면 못해도 1미터는 부웅 하고 튀어나가니까 공격을 할래야 할수가 없죠

와 저것도 잘하면 ㅡㅡ;;

받는거 외질선생님인가요?
위치는 포워드 같은데

어.....생각보다 너무 빠르게 적응하는데..?

우왕 킥도 정확하지만 킥하기 전까지 움직임 등이 너무 간결하고 깔끔하네요
유럽가서 한 다섯겜 뛰지않았나요 그냥 편안하네 ㄷㄷㄷㄷㄷ

이게 김민재야 사비알론소야 ㄷㄷ

5252 미쳤냐규~

민 대
재 성
포텐이랑 자질은 있으니 유럽 가서 터질 일만 남음

와... 진짜 반다이크 보는 것 같았네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건