칼치오게시판
  일정    순위 

개인기로 때려박는 프랑스 역습.gif

GIF 최적화 ON 
6.7M    1.8M

파바르 → 추아메니 → 포그바 → 음바페 → 벤제마 → 테오

Comments

멤버 진짜 좋긴하네요
확실히 유럽팀들이 넘사..

국대만 오면 정신차리는 포그바..

개인적으론 다른 선수들은 다 이름값있어서 그러려니 했는데 추아메니가 잘하더군요.

활동량 많은 캉테같은 스타일은 아닌듯한데 단단하게 중앙수비 보호하는 DM인듯.

발기술도 괜찮고 예측수비도 좋더라구요.

롱패스나 시야까지는 확인못했지만요

OP

캉테처럼 볼을 추격하는 유형은 아닌데 큰 키에 태클로 볼 긁어낼줄 알고 수비스킬 괜찮습니다. 양발로 터치와 패스가 가능해서 빌드업할때 보는맛이 있네요

모나코가 2미들 쓰는팀이라 파트너 포파나하고 공수 모두 분담하는데 거기서는 그냥 중원쓸고 중거리슈팅까지 시원시원합니다

선수단 퀄리티로만 보면 단연 탑답네요 ㄷㄷㄷ

추아메니 잘하더라구요 ㄷㄷ

추꾸는 재능으로 하는 것이다
-데이비드 베컴-

걍 재능 축구ㅋㅋㅋㅋ

축구는 잘하면 장땡 ㄷㄷ

추아메니 잘해요 ㅎㅎ 모니코 경기 종종 챙겨보는데 조만간 빅클럽 갈듯…

포그바는 바로 앞에 줄줄 알았는데 저 멀리 음바페를 보네요 ㄷㄷ

포그바진짜 까여도 저런 능력은 좋은듯.. 수비를 엄청 못해서 그렇지 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건