칼치오게시판
  일정    순위 

이란전 손흥민 골.GIF

GIF 최적화 ON 
4.6M    1.1M  

Comments

골키퍼 위치가ㅋㅋ

슛 타이밍 ㄹㅇㄷㄷ

가즈아

끼야울 이것이지

침투 + 키퍼위치 확인 + 구석으로 슈팅. 저 한장면으로 탈아시아 레벨 한번에 다 보여주긴 했습니다 ㅋㅋㅋ

와 미쳤다..

우리흥

패스누구져?

피니시 클라스가...

슛타이밍 개빠름ㅋㅋㅋ

아니근데 다시보니 인범신 패스폼 너무 멋있는ㄷㄷ 시리아전때도 말했었지만 진짜 외질같은 ㅋㅋㅋㅋㅋ

인범이 잘하긴 했지만
어시스트는 이재성입니다 ㅠㅠ

아닠ㅋㅋㅋ민망하군요 근데 예전부터 느낀건데 볼때마다 둘이 좀 닮은거 같은..

둘이 키도 비슷하고 빼빼말라서
사실 저도 경기보면서 헷깔리더라구여 ㅋㅋㅋㅋ
마지막 나상호 슛때도 엥 인범아 왜 저런슛을
했는데 나상호...

어시 이재성 아닌가요? 레닌범인가요?

이재성 맞아요

아 잘못봤네요 ㄷㄷ

드리블 방향이 골대 가까이 가면 손흥민이 슛하기 좋아하는 방향은 아니었는데 키퍼가 적절하게 나와줘서 쉽게 넣었네요 ㅋㅋㅋㅋ

키퍼 판단이 어설프네요

나올거면 확실히 나와 각을 좁히던가 아니면 걍 물러나있던가 해야되는데..

어중간한 위치에 있으니 골대가 무주공산

이건 타이밍으로 넣은거죠 키퍼고머고

아 이겼으면 진짜 좋았을텐데...

제 기억엔 측면에서 이재성한테 빼준게 황인범범... 누워있다가 그때부터 각잡고 봄
골키퍼 위치는 월드컵 알제리전 생각나더군요..

재성이 이 패스는 좋았네... ㅜ

OP

쉐바의 향기가 ㄷㄷ

월클의 슈팅.. ㄷㄷ

역시 클라스

검색 대상
띄어쓰기 시 조건