일정    순위 

펌)이란전 손흥민 선제골 빌드업 과정.gif

GIF 최적화 ON 
8.4M    3.7M

이용의 스로인으로 스타트

황의조의 깔끔한 볼키핑

황인범의 기민한 탈압박

이재성의 자로잰 킬패스

손흥민의 완벽한 마무리

국대 선수들 특징과 포지션이 제 역할을 하면서 맞물려 들어가서 나온우리 국대에서 보기 힘들었던 굉장히 멋진 빌드업 공격전개 과정..

심지어 이게 다른 경기도 아니고 그 악명 높은 아자디 원정에서 나왔다는게 ㄷㄷ

출처 - 펨코

Comments

크 훌륭하네요

와 쩐다 ㄷㄷ

벤투가 원하는 축구가 서서히 나오는거 같네요 빌드업과 탈압박에 이은 깔끔한 공격 좋네요

솔직히 이재성 지분 70%라고 봄....

OP

전 황인범이 진짜 지렸다고 생각..

저기서 황인범이 한박자 빠르게 축발인 왼발로 밀어준게 커보였습니다.

자연스럽게 공격템포가 확 올라가고 이피엘 템포에 익순한 손흥민도 딱 맞춰 뛰고...이재성패스도 진짜 좋았고요

시간보니 드로잉하고 10초만에 골 들어가네요

상대방이 라인 올리니 국대에서 이런 장면도 나오고 좋네요

황인범 탈압박 성공이 40-50% 는 만든듯요 

다시봐도 쏘니 슈팅 타이밍 코스 세기 다 지리네유

검색 대상
띄어쓰기 시 조건