일정    순위 

자유진영의 수호자 김문환의 애치슨라인 세이브.gif

GIF 최적화 ON 
21.4M    1.2M

GIF 최적화 ON 
12.8M    859K

GIF 최적화 ON 
17.5M    1.3M

출처
https://m.fmkorea.com/3998320216

Comments

크 문아더 장군

슈팅유도하려고 앞에서 일부러 안 막은듯ㅡㅡ;;

OP

슈팅하기 전에 터치한 선수가 잡아 놓고 플레이할 줄 알았는데 공을 제대로 소유하지 못하고 공이 그대로 빠져나가서 김문환이 사전에 제대로 반응 못한 게 아닐까요?

아앗 애치슨라인 남침유도설 따라한 드립이었네요
드립 실패..

OP

아앗 제가 센스가 없었네요 ㅈㅅ;;;

아닙니다.. 드립력.. 더 갈고닦을것..

제목 뭐예요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

OP

https://serieamania.com/g2/bbs/board.php?bo_table=multimedia&wr_id=528074&sca=&sfl=wr_subject&stx=%EB%A0%88%EB%8B%8C%EB%B2%94&sop=and&scrap_mode=&gi_mode=&gi_team_home=&gi_team_away=
세랴와 각종 해축커뮤니티에 난무하는 혁명전사 레닌범 드립에 영감을 받았습니다

황인범이랑 김문환이 서로 프리킥 차겠다고 서있으면 냉전인가요 ㄷㄷ

김문환이 대표팀 소집이 되야

OP

김문환 대표팀 오면 이거이거…
한반도에서 만난 소련과 미국…

OP

분단의 역사를 재현하는 현대 한국축구 ㄷㄷㄷ

근데 애치슨라인에는 코리아가...

OP

골라인에 대입할 게 딱히 생각이 안 나서 아무거나 가져다 붙여서...ㅋㅋㅋ

이상하게 국대만 오면 그닥이라 아쉬운... 

OP

수비 역량이 참 아쉽죠 포지션이 포지션인지라 조금만 더 잘 해도 국대 붙박이될 텐데...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건