일정    순위 

오늘자 비니시우스 원더골.gif

GIF 최적화 ON 
206.2M    2.4M

GIF 최적화 ON 
81.1M    917K

GIF 최적화 ON 
108M    1.3M

GIF 최적화 ON 
229.8M    2.8M
Comments

요즘 레알 축구를 즐겁게 만들어주는 ㅇㅅㅂㄴㅅ

와 재능 ㄷㄷㄷ

조율의 벤제마와 같은편마저 속이는 페인트 ㄷㄷㄷ

ㅗㅜㅑ

호없빈왕

호비뉴 움직임같네

피파하는 것 같네요

네이마르 나와!

비닐신 성장세 유지하면서 음바페까지 장착하면 다시 챔스 해볼만하다 생각. 거기다 비닐신 은근히 하드워커라

저런거 아자르가 하라고 데려왔는데 비니시우스가 하네 ㅋㅋㅋ

멋진 골과는 별개로..
벤제마가 비니시 확인하고 잠깐동안 패스 망설이나? 싶은건 그냥 저의 삐뚫어진 생각이겠죠;

박자 뺏은거죠

레알 몇 경기 보시면 공격진에서는 벤제마,비니시우스 둘이 패스 주고 받으면서 다 합니다…

요즘은 비닐 잘 해서 패스도 잘 줍니다 ㅋㅋ

생각만 하세요
짪고 개념 없는 생각 입밖으로 꺼내지마시고

저는 벤제마가 탈압박해서 벌려주는 게 더 돋보이네요. ㅋㅋ

예전에 누가 그렇게 밀어재끼던 9.5번으로 등번호를…

2번이랑 4번이 개털렸네요  4번은 벤제마 의식한다고 빈공간 커버를 못해줌 

2번은 수비 지가 안해놓고 탓하고있네요

이런 원맨골도 과정보다는 피니쉬가 새삼스러운 특이한 선수 ㅋㅋㅋㅋ

레앙아 봤니?

비장군님 축지법 쓰신다 ㄷㄷ

쟤한테 공 주지 말라던 범죄마도 패스를 하게 만드는 비닐신 ㄷㄷㄷ

재능못이겨!!!

비닐신

검색 대상
띄어쓰기 시 조건