자유게시판
  일정    순위 

바르사가 아닌 파리에서 재회한 두 사람.gif

GIF 최적화 ON 
9.3M    635K
Comments

바르샤 보고있나ㅋㅋ

크... 그냥 포옹일 뿐인데 뭔가 만감이 교차하네요...

메시를 뛰게 만드는 사람 ㅋㅋ

메시가 진짜 딩요를 좋아하긴 하나보네요ㅋㅋ

얼굴이 행복해보임

크 두명의 파전드 ㄷㄷ

메시가 진정으로 리스펙하고 의지한다는 표정이 느껴지네요.

메시 표정이랑 포옹할때 손이 1000퍼센트 리얼찐임 과장하면 감정이 보이는게 

어? 딩요 언제 출소햇지

딩요 어머니, 이번에는 진짜 딩요인가요?!

메시 저리 설레면서 좋아하는 표정도 오랜만인듯 ㅋㅋ 요새는 계속 뭔가 쩔어보였는데

데뷔골 넣고 딩요한테 업히던 모습 오버랩되네요 흐으 ㅜㅜ

메시표정 찐인데요? ㅋㅋㅋ

GIF 최적화 ON 
782K    84K

메시 업어키운 딩요 ㅠ

우정의 무대 같네 ㅋㅋㅋ

팀 경기력이 별로라 무표정하다가 메시가 골넣으니 웃기 시작하던 딩요

메시 찐으로 행복한 표정

뭔가 짠하당

딩요가 메시 어린시절부터 엄청 밀어줬으니..ㄷㄷㄷ 근데 이런거보면 딩요가 몸관리 잘해서 메시랑 딩요랑 전성기 겹쳤으면 어땠을까 궁금

파병갔다 돌아온 형님보는 막내동생 눈빛 

혹시 지뉴 저 잠바 상품명 아는분 계실까요
존예네

나이키네요

같이 클럽 안 간게 신의 한수

검색 대상
띄어쓰기 시 조건