일정    순위 

나폴리 취소된 오시멘 원더골.gif

GIF 최적화 ON 
10.3M    959K
Comments

와 키퍼가 나온것도 아닌데 저 공간에 어떻게 넣죠?

저게 진짜 슛돌이의 독수리슛 아닌지

유연함과 센스 ㄷㄷ

옵사는 둘째치고 냉정히 말하면 운이 좋아서 들어간 거지 상황판단 잘못된 거라고 생각

뒤에 붙는 수비수도 있었고 공이 바로 슛하기 좋게 떨어지는것도 아닌지라

센스있게 잘한 것 같습니다만...

저는 가슴이나 이마로 트래핑 앞쪽으로 한번 하고 오른발 슛하는 게 정확한 판단이라고 보네요. 뭐 사람마다 생각이 다를테니 그러려니...

골키퍼 골문에 붙어있는데 느릿한 로빙은 저는 좋은 판단이라고 생각 안하네요. 운 좋게 코스가 맞아떨어지고 골키퍼 펀칭 실수가 겹쳐서 들어간 거라고 보고 일반적인 상황이었으면 노골이었을 확률이 훨씬 크다고 생각. 

저도 이게 맞다고 생각하네요
골키퍼가 조축 레벨에서나 나올만한 실수를 해서 그렇지
절대 좋은 마무리가 아니죠

평소 오시멘 스타일이라면
두번째 바운드에서 바로 슈팅을 선택했을텐데
공이 생각보다 덜 튕기면서 한번 주춤했고
그게 어설픈 로빙으로 마무리된거라고 보여집니다

상황판단도 미친데다가
발끝감각이 절정인듯 ㄷㄷ

오시멘 폼이 미쳐있다 보여주는 영상

골대맞고 골키퍼 등맞고 들어간것 같은데 ...; fm에서 나오면 개빡치는..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건