일정    순위 

관중석에서 날아오는 쓰레기.jpg (네이마르 코너킥)

관중석에서 날아오는 쓰레기로 인해 코너킥 못차는 네이마르

말리는 마르세유 선수들

GIF 최적화 ON 
16.7M    1.2M

그물망 등장

그럼에도 또 뭔가 날라옵니다.

GIF 최적화 ON 
4.9M    490K

후반전 반대쪽도 비슷했습니다.

GIF 최적화 ON 
5.5M    532K

GIF 최적화 ON 
13.5M    1.2M

덤으로 관중 난입

Comments

크루니치 난입한줄 ㄷㄷㄷㄷ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

심하네요. 어제 엘클에서도 바스케츠가 쓰레기 던진거에 맞던데.

선순줄 ㄷㄷ 위화감이 적네요

전쟁이구만 ㄷㄷ

당장 이번시즌에 릴이랑 경기할때도 관중이 던진 물건때매 문제 있지 않았나요..? 마르세유 관중들 좀 심한것 같네요. 

여러 의미에서 터프함만큼은 EPL과 견줄만함 ㅋㅋㅋ

오히려 더티함은 EPL보다 더 심함ㅋㅋ 쟤들은 훌리건들도 진짜 무슨 야만족이 전쟁 나온 줄

자유..

쓰레기도 쓰레긴데 여기는 홍염을 진짜 어마어마하게 피우더라구요.
메시때문에 올시즌 psg 경기 보는데 전반 중반까진 연기가 자욱해서 잘 안보일 정도..

관중 재개 이후로 리그 안 가리고 저런 게 너무 심해졌어요. 네덜란드나 독일은 자기 팀 선수가 골 넣어도 맥주컵 던져서 맞추던데

검색 대상
띄어쓰기 시 조건