이슈게시판
  일정    순위 

토트넘 훈련장에 방문한 델 피에로

GIF 최적화 ON 
25.5M    4.4M

GIF 최적화 ON 
7.7M    1.3M

흥미니 ㄷㄷㄷ

Comments

뜬금 토튼햄 왜 갔나 했더니 콘테

OP

유베 경기 땜에 런던 갔다가 콩테 보러 들렀나봐요

경기장 가서 험한꼴 보지 말고 토튼햄만 들렀다가지...ㅠ

케인표정찐 ㅋㅋ

머리가…

델피에로 머리 많이 빠져도 잘생기긴 했네요 ㄷㄷ

아저씨ㅜ

알레 ㄷㄷㄷ

많이...갔네

꼰테횽님 저렇게 밝은모습 오랜만에 보는듯ㅋㅋ 그나저나 행님들 늙어가는거 보는게 왜이리 짠한지...

콘테형님 좋아하는거보니 괜히 저도 기분이 좋네요

확실히 콩테 선수 시절은 못 보고

알레 선수 시절은 기억이 있어서 그런지

둘이 꽤 나이 차이가 나는 줄 알았네용 ㅎㅎ

세계적인 스트라이커 출신 축구인사가 뜬금 런던 훈련장을 찾은 이유는?? #손흥민 #bts #오징어게임 #지옥

????: 흥민이 어딨어?

델피에로 손흥민 투샷이라니 ㄷㄷ

흥민이 부럽네요 ㅎㄷㄷ 

델피에로 생각보다 크네요ㄷㄷ
손흥민이 183정도 되는걸로 아는데

간 김에 콘테한테 머리 이식 좀 물어봤어야...

그래도 양파 같은 상태로 오래가네요 ㅋㅋ

장난꾸러기 같은 미청년도 나이가 드네요...

형님 잘 생겨서 좋아했는데 많이 늙으셨네 ㅠ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건