자유게시판
  일정    순위 

오늘자 제코 멀티골.gif

GIF 최적화 ON 
21.7M    1.5M

GIF 최적화 ON 
21.1M    1.5M

Comments

형님 첫번째 골은 뭐하다 왔길래 한참 뒤에서 오십니까 

저도 보자마자 이생각 ㅋㅋ

골을 넣기 위해.. 다 노리구 있던거라구-☆

저도 이생각 햇는데 ㅋㅋㅋㅋ아니 왤케 뒤에있어 ㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도이생각ㅋㅋ

로마시절 등딱후 한번 키핑 좌우로 벌려주기 이게 로마  유일 공격루트였던적이있는데

그거했으려나요?

OP

GIF 최적화 ON 
19.9M    1.6M

비슷하게 정답이십니다ㅋㅋ
페리시치 원투 받아주시느라 늦으신 제코갓

ㅋㅋㅋ 역시 그렇네요 전 이골장면에서 인상적인게 제코 페리시치보다

끝까지 오버래핑하는 바스토니같네요

피케 전성기시절 역습우다다다달려가는느낌

쓰리백임에도 상당히 공격 가담을 활발하게 합니다

콘테 때도 그랬지만 심자기 밑에서 더 활발 ㄷㄷ

5252 제코갓 최선을 다하는wwww

않이.... 원터치로 벌려준다고요?????
내 기억속 마지막 제코는
다가오는 후방선수한테 패스하거나
등딱하면 밀려서 공뺏기거나
둘중하나였는데...
부활한 폭격기 ㄷㄷㄷ

제코황장군님 로마 4강신화때도 샤흐타르상대로 골넣더니 ㅋㅋ

동구권패는데는 동구권 서터라이커가...

하키미가 페리시치로 대체됨

지아코!!!

클래스 미쳤ㄷ

페리시치 양발이고 체력 좋아서...저기서도 잘할 것 같았는데... 

제코 작년에 로마에서 주전 밀린 선수 아닌가요?

인테르에서 잘 하네요.

제코 근데 걱정했던 거에 비해서는 정말정말 잘해주는 거 같네요 ㅋㅋㅋ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건