일정    순위 

조르지뉴 대형사고.gif

GIF 최적화 ON 
17.3M    1.1M

GIF 최적화 ON 
20.1M    1.2M

GIF 최적화 ON 
1.7M    117K

Comments

진짜 아무리봐도 실수를 떠나서 오만한 볼컨트롤...

압박 속도 보면 발밑에 잘 잡았어도 뺏길 확률은 충분했다고 보네요

ㅈ됐음을 직감한 표정

이거... 실축에서 내가 하는건데 ㄷㄷ

이건 천하의 멘디라도 ㅠㅠㅠ

근데 0대0인데 한명 놔두고 다 올라가있군요

내년3월엔 제발좀 잘하길

동호회에서 저따구로 하면 바로 욕날라옴

저놈땜에 네이버 승부예측 다 맞췄는데 틀림…

그래도 pk는 다시 본인 방식으로 차서 넣더라고요.. 과연 국대가서도 pk를 찰것인가

https://youtu.be/uiTepU8-SMw

지난 시즌에 아스날전에서도 실수 했죠.. 빅경기에서 실수를 자주 하는듯

아주 일부입니다.. ㅠㅠ

잘한다 잘한다 해주니까 실수로 보답

한번씩 넘 큰실수를 해서...

와 근데 달려드는 두명 개빠르네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ

보통 안전을 위해서 뒤쪽으로 트래핑 하지 않나

헤더로 걷어내죠.
저 상태에서 굳이 볼을 자기껄로 만드려고 하는게 수준 미달입니다.

잘 잡았어도 탈취당했을 것 같네요

자기가 부스케츠인줄 알아!

부스케츠였으면 받아서 빠져나갔을 것 같네요 ㅋㅋㅋ

자기가 제일 가까이 있는데 쫓아가는 시늉도 안 하는건 좀...

아니 위치상 맨유 딱 산초랑 래시 둘만 압박하고 있는데 저거에 걸리네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안정적으로 잡고 뒤로 빼던가, 헤더로 앞선 중원에 볼 넘겨주면 되는걸 저걸 지가 컨트롤 하려다 ㅋㅋㅋㅋ

저걸 받을 생각을 하는게 전혀 잘못된건 아닌데 낙하지점도 잡기 힘들정도면 헤더를 하던가 아니면 조르지뉴 킥이면 키퍼에게 바로 차는것도 가능했을텐데

1골 1에러면 뭐 쌤쌤으로 치죠

발롱도르 입에도 담지말길 양심있으면

어떻게 봐도 저걸 트래핑 하려고 한건 개 오버같네요

본인 포지션과 상황이 어떤지 인지를 해야..

이걸 잡고 처리하려는 생각은 할 수 있는데

실패하면 결국 오만하다는 소리 들을 수밖에요.

근데 이거 너무 아마추어 축구에서 종종 볼 수 있는 실수인데ㅋㅋ

저도 해본적 있음 ㅋㅋ 하고나면 개창피한…

사실 저도... ㅡㅡ;;
프로가 저런 실수를 해주니 괜히 위로가 되네요...

어쩌면 아마추어들 실수해도 기죽지 말라는 조르지뉴의 월드피스 캠페인이 아니었을까요?

이 또한 조신의 위엄이네요

가슴트래핑??

무슨 꽁트같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

비교적 투박한 센터백이나 하드워커도 아니고
나름 볼 이쁘게 차고 뒤에서 조율하는거 원툴인 넘이 저런 실수를..

조신 주장인가요?

발롱도르?

캐릭간지

이게...
발롱도르?!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건