일정    순위 

축구 지능 신박하네요

https://youtube.com/shorts/Xt4cRwnE9Zs?feature=share

제가 수비수면 낚였을듯ㅋㅋㅋㅋ

Comments

부심이 오프사이드 선언한 시점에서 경기 중단이 맞는 거 아닌가요...? 기를 좀 성급하게 든 것 같긴 해도 일단 들었으면 멈춰야 하는게 아닌지ㅠㅠ

언제나 기준은 주심의 휘슬이죠. 부심 깃발은 주심의 참고사항일 뿐.

당연히 노골

요새 많이 보이는 결과론적인 판정 제일 싫음

앞에 공격수를 준 패스였지만 안받았으니 노 옾 이게 말이 되는지

골 많이 넣게 한다고 피파에서 오프사이드일때 시야방해 및 건들지 않으면 괜찮다고 규정 바꾼적있지않나요?

저는 골이맞다고봅니다 ㅋㅋ

진지하게 규정상으로 봐도 오프사이드인 것 같네요.

공격수가 패스하는 시점부터 공 받을 의사가 없음을 보여야 옾사 아니라고 볼 여지가 있지, 공쪽으로 다 가놓고 안건드렸으니 노옾사임 ㅇㅇ 하는게 말이 안되는 거 같은데 ㅋㅋㅋ

공격수가 저정도 움직였으면 오프사이드 불러주는게 맞다고 생각하고

실축에서 비슷하게 이용하려고 각은 잡고있는데 달리기가 느려서 못써먹고있네요..

실제로 K3리그 출범 초창기에 경기장에서 2번이나 봤습니다. 모두 오프사이드 선언 안됐었고요. 그런데 이 동영상과는 좀 다른게, 최전방 공격수의 액션이 저렇게 크진 않았습니다. 이건 최전방 공격수 액션에 따라 오프사이드 선언되어도 이상하진 않을 듯 싶습니다.

저정도 액션이면 옵사같아용

저정도면 관여한거같은디..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건