일정    순위 

갈락티코스 3인방.JPg

Comments

비니시우스보다 잘할것 같진 않아보이는데...

제일 젊은 놈이 관리를 저리 안 해서야...

OP

백일섭 형님이 제일 나이 많지 않나요

무게감이 ㄷ ㄷ

OP

100kg 넘는분이 한분 ㄷㄷ

호돈: 계란지단형 머리 완전 계란 다 됐네 ㅋㅋ
지단: 넌 진짜 돼지 댔구나 ㅋㅋㅋ

피구: 모르는 사람이척.. 모르는 사람인척..

마약카르텔 행동대장- 두목 - 변호사

갈락티코 1기는 서로서로 잘 지내는 거 같습니다
2기는 뭐랄까 날두 때문에 약간 끼리끼리 노는 듯한 느낌?

날두는 카카-하메스 처럼 대놓고 얼빠 기질이 너무 강했음 ㅋㅋㅋ
유베 와서는 디발라 한테 그런 거 보면 더욱

하메스랑 잘 지냈나요??
레알하묜 날두는 마르셀로 빼곤 떠오르질 않네요 ㅋㅋㅋㅋ

네 저 둘이 골 넣으면 다른 선수랑은 다르게 유난히 기뻐하는 게 보였던 ㅋㅋㅋ

하메스
메시 발롱받을때 욕 한번 박아줬나보네요

한창 잘나갈때도 알론소가 친구 아니고 팀동료라 선 그었죠
뭐 그게 사이가 안좋다는 뜻일지 아닐지는 모르겠지만 다 친하게 지내야되는건 아니니까...

갈락티코 1기도 가끔 만나면 반가워 하긴 하는데 딱히 친구는 아닙니다. 

선수 시절에도 딱 할거만 하고 집에가는 분위기였다고 하죠. 

일부를 제외하면.. 사적으로 보는 사이가 전혀 아니었음.  

갈락티코 2기(?)도 마찬가지고...

레알 유스나 어렸을때 남미에서 온 애들 등 오랜시간 같이 커온 애들끼리는 좀 친한건 있는데 

외부에서 영입된 선수들은 이미 스타가 된 상태에서 왔고, 다들 결혼하고 자녀도 있는지라

훈련장에서 훈련만 하고 헤어지는 분위기라고들 하죠. 

축구공 성님...

아래짤 뭔가 x나 좋군? 그짤 생각나네요

지단 피구는 더 멋있어진듯

호돈이형 다이어트 했다더니 살이 더 붙었네요 ㄷㄷ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건