일정    순위 

머지사이드 더비 골장면(살라 ㄷㄷ)

GIF 최적화 ON 
9.6M    885K

GIF 최적화 ON 
11.6M    931K

GIF 최적화 ON 
10.8M    1.1M

GIF 최적화 ON 
17M    1.4M

GIF 최적화 ON 
16.5M    1.5M

살라 미쳤네요 왜 저래

Comments

그냥 리버풀이 축구를 몇천배 더 잘하네요
에버튼이 말도 안되게 못하구

베니테즈 손 잡고 모시리 포함 보드진 다 나갔으면 좋겠습니다

요새 살라는 전성기 메시까진 아니라도 그에 가까운 포스를 보여주는 듯 하네요 ㄷㄷㄷ 마음먹은 대로 플레이가 되는 느낌ㄷㄷ

요즘은 진짜 명실상부 탑클래스

현시점 넘버원

살라조타ㄷㄷㄷ

진짜 살라 하고 싶은 거 다 하는 수준ㄷㄷ

2022발롱도흐는 살라가 가져갈 수도 있을듯ㄷㄷ

너무잘해서 좀받았으면좋겠음 ㅋㅋ

이집트 월드컵가나용?

살라흐!

그냥 축구를 잘함

2번째 골은 미쳤네요. 축구도사 느낌

이번 시즌 보여줬던 멋진 골들에 비하면 평범한듯

물론 너무 잘하죠

마지막 조타 골 니어로 먹은거 보고 픽포드 뭔가 싶었습니다..

조타가 머리 위로 찬 거 아닌가요?

아게로가 전성기 때 잘하던 거고 저게 골리가 손 올라가는 반응속도 때문에 속수무책이라고 했던 거 같은... 

다른 각도로 보면 그냥 가만 있었으면 막았을 수도 있는 각도였습니다.

괜히 파 쪽으로 움직이다 먹은...

살라도 그렇지만 헨더슨 최근폼도 심상치않음 ㄷㄷ

살라 첫골 슈팅타이밍 미췄네여

조타 헤이마마 추네요 ㄷㄷ

이탈리아 입국을 불허합니다. 영국에서 체력 비축해서 리그 우승하십시오.

헨도 살라 조타 ㄷㄷㄷㄷ

살라는 진짜 이번 시즌 명실상부 세계 원탑인거 같아요.

조타 헤이마마 추네요 ㄷㄷㄷ

살라 epl 킹
거기에 중앙에 헨더슨 폼 미쳤고
수비에 반다이크 부상 안당하는 마팁
감독은 클롭…
넘나 부럽..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건