자유게시판
  일정    순위 

16R) AS로마 vs 인터밀란 골장면.gif

GIF 최적화 ON 
20.6M    2.6M
15' AS Roma 0 vs 1 Inter Milan
Goal : 하칸 찰하노글루 (Hakan Calhanoglu)

GIF 최적화 ON 
28.2M    3.2M
24' AS Roma 0 vs 2 Inter Milan
Goal : 에딘 제코 (Edin Dzeko)
Asisst : 하칸 찰하노글루 (Hakan Calhanoglu)

GIF 최적화 ON 
25M    3M
39' AS Roma 0 vs 3 Inter Milan
Goal : 덴젤 덤프리스 (Denzel Dumfries)
Asisst : 알레산드로 바스토니 (Alessandro Bastoni)

로마 멸망..
로마 멸망..
제코형................
Comments

왼쪽스토퍼의 크로스를 오른쪽 풀백이 받아넣는 희귀한영상이네요

두번째 골 전개과정은 ㄹㅇ이네요ㄷㄷ

전반에 세골 몰아넣고 후반엔 의도적으로 힘뺀게 느껴짐
계속 몰아붙였으면 더 큰 스코어 차이 났을거 같네요

파트리시우 골 먹힐때마다 너무 불쌍함ㅠㅠ

둠프리스...올...

코너킥골 라이브로 본거 처음이었네요 ㅋㅋ

수비할떄보면 마크도 안되고 공간방어도 제대로 안되고 되는게 하나도 없네요.. 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건