일정    순위 

메시<->베라티 좁은 공간에서 원투로 공격 전개

파리 팬들 이야기 보니까 현상황에서 플레이메이킹 되는게 저 두명 뿐이라고 ㅠㅠ

Comments

캬...

후방에서 베라티, 마르퀴뇨스 빼면 전진패스 가능한 사람이없고 볼키핑도 다 불안함 ㅋㅋ

확실히 메시는 자기가 뭘할지 예상하는 동료 한 명이 있어야

베라티없을때 파리 미드필더들 압박 못벗겨내서 패스미스 하는거보다가 베라티보면 사랑스러울 듯 ㅋㅋ 파리는 진짜 베라티가 부상안당해야함..

메시 베라티랑 패스 주고 받을 때 오랜만에 세얼간이 떠올렸을듯.

저렇게 둘만 주고 받는거 다니 알베스 생각나네요 ㅋㅋㅋㅋ

메시 세얼간이랑 주고 받을 때는 효율적으로 주고 받는 느낌이라면 알베스랑 볼 주고 받을 때는 저렇게 꾸역꾸역 밀고 들어가는데 안 빼앗기는 게 참 신기하고 킹받았던

전성기 바르샤는 팀 전원이 서로 뭘 할지 알아서 참 무서웠는데…

검색 대상
띄어쓰기 시 조건