자유게시판
  일정    순위 

의사가 된 나디아 나딤의 집에서 훈련하는 트레인엣홈! 특별출연 ?호날두?

칼치오게시판에 나디안 나딤선수가 의사가 된 소식을 전해드렸습니다. 아무래도 여자축구는 접하지 않으셔서 첨 보는 선수니 이탈리아와의 경기때 활약을 담은게 있어 함께 퍼왔습니다. 경기를 보고 싶으시면 첫번째 영상을 보시면 되고 ?호날두?가 특별출연한 트레인엣홈을 보실려면 두번째 영상을 보시면 됩니다.

Comments

제공권도 좋은데 최전방-2선에서 연계도 좋네요 ㄷㄷ

그나저나 호날두 저렇게 벗어제껴도 멋있네요 ㄷㄷ

OP

네 멋있죠. ^^

OP

맞습니다. 이탈리아와의 저 경기가 유로2022 예선이었는데 덕분에 덴마크가 조1위로 본선에 올라갈수 있었네요. 

그렇군요 특히 덴마크 사람들이 좋아할 만 할듯…

ㅋㅋㅋ 강아지보고 you shall not pass ㅋㅋ

OP

강아지 아닙니다. 간달프입니다. 변신한거에요. 메시랑 호날두는 간달프에게 당해서 저런겁니다. 

ㅋㅋㅋ

음성지원ㄷㄷ
반지의 제왕을 하도 많이 보다보니...

OP

ㅎㅎ you shall not pass라고 유투브에 쳐도 나옵니다. ㅎㅎ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건