자유게시판
  일정    순위 

황의조 해트트릭.gif

GIF 최적화 ON 
21M    1.8M

GIF 최적화 ON 
18.5M    965K

GIF 최적화 ON 
21.5M    1.2M

주멘의 한국인 최다 골 깼네요 ㅋㅋ

Comments

프랑스 2부 정도는 그냥 폭격하는군요...

스트라스부르 현재 리그 4위팀입니다
리그득점 2위팀...

보르도 강등된거 아니었어요???ㄷㄷ

1부 4위팀인데요..

왜 보르도가 강등됐다고 생각하고 있었을까여...

강등권이라 강등 얘기 자주 나와서 그런가 봐요 ㅎㅎ

와 ㄷㄷㄷㄷ

의조형 슈팅폼은 진짜 역동적 개존멋인듯

두번째골 받으러 달릴때 아 X바 힘들어 뒤지겠네 이런 느낌이 ㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

황의조 선수 항상 저렇게 뛰더라구요 스프린트 시작할때 고개 박고 시작함

두번째 감차 ㄷㄷ

국뽕 유투브 컨셉으로 적고 싶었는데 떠오르지가 않네요

세계최고 메시 압도!! 

역대 최고의 축구천재를 10배차로 압도하는!!

강등권 팀을 혼자서 살려내는 한국인 공격수에 유럽 축구계가 난리난 상황!

"황은 프랑스의 보배입니다"
전세계를 경악에 빠뜨린 골로 프랑스 레전드를 감동시킨 한국인 스트라이커
일본을 떠났더니 월드클래스 공격수가된 사연

황의조의 해트트릭에 발칵 뒤집힌 일본 상황

"한국은 레벨이 다르다!"

영점 조준 시간만주면 원거리에서도 바로 꽂아넣네요

두번째골 궤적이 ㄷㄷ

라이브로 봐서 자랑 ㄷㄷㄷ

두번째 세번째는 진짜 봐도봐도 너무멋있네요 

그 손흥민도 버스태워 군면제시켜준 황의조!!

황메대전 압승

황의조를 보면 자꾸 밀리토가 떠오름......

오 먼가 비슷하네요 ㅋㅋ

ㄷㄷㄷㄷㄷ 뭐죠 이게 

어후... 쉐X들아 내가 간다..

이러고 뛰는거같네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

메황 네황 이런 거 없이 그자체가 '황'ㄷㄷ

누가 그러던데 효민 버프라고 하네요 ㅋㅋ

2번째골 ㅁㅊㄷ ㅁㅊㅇ

2번째, 3번째 골 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건