자유게시판
  일정    순위 

베컴 히바우두 크로스

GIF 최적화 ON 
9.1M    907K

GIF 최적화 ON 
1.6M    240K

베컴은 말할 필요도 없고
반할이 왜 히바우두를 왼쪽 윙에 넣고 싶어했는지 이해가 되는 미친 정확도와 파워

Comments

백험 쥑이네요...... 저런 궤적 최근 본적이 없음

베컴은 훨씬 뒤에서 쏘긴 하죠 ㅋㅋㅋ

베컴 : 돌파 왜 하죠? 그냥 멀리서 차도 되잖아요

인정 ㄷㄷ

베컴만큼 킥력 좋은 선수 많긴 한데

뭔가 킥 모션에서부터 나오는 스웩이 있어서 더 멋있게 느껴지네요.

별개로 요즘 유튜브에서 알렉산더-아놀드 영상 뜨길래 보는 중인데

이 친구도 킥의 질(?)이 약간 베컴스럽게(?) 느껴지더라고요.

저거는 호돈신이니 받아먹지 실력없는 애덜이었으면 못 넣었을지도

와 진짜 베컴은ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

호돈신 피니쉬도 미쳤네요

저걸 넣는 호두가 더 신기 ㄷㄷ

둘다 호두 ㄷㄷㄷㄷ 미친 피니쉬

백암선생 궤적은 진짜 ㅋㅋㅋ

벽감선생은 저런 궤적의 볼을 중앙 측면 안가리고 날려대는거에서 마땅히 댈만한 비교군이 없다고 생각함..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건