일정    순위 

EC4) AS로마 vs 레스터시티 골장면.gif

GIF 최적화 ON 
21.3M    2.8M
10' AS Roma 1 vs 0 Leicester City F.C.
Goal :타미 아브라함 (Tammy Abraham)
Asisst : 로렌조 펠레그리니 (Lorenzo Pellegrini)

GIF 최적화 ON 
20.2M    1.8M
우리의 로마니스타 갓동님..
언제나 고마우신 분 ㅠㅠ

후반 내내 레스터에게 먹힐까 조마조마 했는데
단단하게 막아내는 모습이 정말 정말 내가 알던 로마가 맞나 싶었습니다.
이제 결승, 우승의 혈을 한번 뚫어봅시다

포르자 로마 !
Comments

아 너무너무 감동이다 요즘 로마 너무 마음에 훅훅 들어오네요

레스터팬들도 박수 크으 

라니에니 리스펙 ㄷㄷㄷ

근데 타미 로마 이적설때 로마팬분들 진짜 격렬하게 싫어하셨는데 이정도면 꽤나 성공적 이적인듯 ㄷㄷㄷ

ㄹㅇ 그땐 키만 멀대같이 크고 치면 툭 쓰러질거같았는데 ㄷㄷ 콘버지의 루카쿠마냥 사용법on한 무버지 ㄷㄷ

그땐 어느정도였냐면 번개맨이 아스날 오지말고 로마 가라할정도 ㅋㅋㅋㅋ 자카도 로마 보내면 안된다고 한분도 절레절레할정도로 이미지가 안좋았는데 본인이 부단히 노력한거같네요ㄷㄷㄷㄷㄷ

라니에리 동화 ㅜ

라니에리 ㅠㅠ

킹 니 에 리 ㅜㅜ

임팩트 제대로 실은 헤더..
라니에리 ㅠ

라니에리는 어느 한 팀 마음 놓고 응원할 수 없었겠네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건