일정    순위 

아시아패싱?

GIF 최적화 ON 
14.2M    1.4M

이번에 지소연 선수가 소속되어 있는 첼시가 리그 우승했는데

우승컵 드는 장면에서 또 화면 돌려놔서 얘기가 나오네요

Comments

빼박느낌이네요 ..

킹신사놈들이 또

빼박캔트네 역겨운 놈들

ㅋㅋㅋㅋㅋ 여지 없는 졸렬한 놈들

어이가없네요 

백퍼죠 ㅋㅋㅋㅋ

쓰레기새끼들

진짜 졸렬갑이네

이건 좀 너무하네

토할거 같네 ㄹㅇ

얘기가 한두번 나온 것도 아닌데 매번 이러는거면 무조건 무조건이야 아닐지

신사병신사놈들

신사의.. 풉 나라 ㅉ

8년뛴 팀 레전드인데 ㅋㅋ

양말의 나라..

또라이네 진짜

이제 의문 수준은 넘었죠
쓰레기들

역대급 제일 노골적임

미친놈들 맨날 저러네 ㅡㅡ

이 정도면 이젠 그냥 대놓고 인종차별 하는거라고 봐야죠.

아시안이 트로피 드는 거 송출하면 히틀러가 죽이나요? 왜 저렇게 이 악물고 하는지

인종차별주의자들 한국 페미 나치랑 많이 비슷한듯 ㅋㅋ

얘네 진짜 돌아이들이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이거는 이슈화 안 되나

전적은 계속 쌓이고 있는데 이쯤 되면 현지에서도 이상하다고 느껴야 그게 정상 아닌지

미국도 영국도 공공연히 하고 있는게 아시아 헤이트죠.

노답이네요.... 이런것도 좀 개선이 되어야 할텐데 말이죠 ㅠ

이거 진짜 미친것들 아닌가

진짜 역겹네

이렇게 대놓고 하기도 힘들텐데

지소연이면 팀 최고레전드일텐데 진짜 미쳤나ㅋㅋ

아시안+우승컵 하면 발작 수준
보기만 하면 경기 일으키면서 악착 같이 카메라 돌리는 듯

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

또 이러네 참

Fucking racist

와 주장 트로피 드는것도 잘라버리네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대단하다 증말

누가 얘기한건지 모르겠지만 지소연선수가 주장은 아닙니다. 

여기말고 타사이트에선 주장이라고 해서 그런줄 알았네요

???

더러운놈들
박지성부터 일본인 선수들까지 매번 이러는거보면 개인의 일탈은 아니고 저쪽 집단에서 다분히 의도적으로
차별하는듯

이것도 나름 역사와 전통이죠....역겨운 쪽으로 퉤~

중국인이 우승해서 저러고 중국에서 한번 난리쳐줘야...

그럴 일은 없...습니다

이래서 배트맨이 필요합니다

이정도면 진짜 방송사나 중계진사이에
매뉴얼이라도 있는걸까요?
박지성 부터 거의 10년이상 세월인데..
카메라맨의 일탈이라기엔..
여지껏 카메라맨 한두며미 전담촬영했을리도없고.

카메라는 계속 찍고 있는데
권한 있는 사람이
송출용 화면을 전환시키는 거죠

하긴 카메라는 여러대죠..ㅎ
그게 더 심각하네요.
최소 책임자가 저딴짓을 한다는거니..

Asian Lives Matter

역겹다 증말

몇번째냐 진짜로 

아니 그렇게싫으면 그전부터 다른화면으로 전환하던지.. 다보여주다 딱 트로피드는 순간에 전환하는 심리는 뭐지? 감질맛나게 해서 더 빡치게 하려는건가?

검색 대상
띄어쓰기 시 조건