일정    순위 

이승우 세레머니 풀버젼.aviif

GIF 최적화 ON 
4.8M    375K
Comments

저 엉덩이 빼는 스텝은 빠지질 않네요 ㅋㅋ

대체 왜저러는거지...;

상대팀 키보드 안뿌시나요?

근데 맨날하는 마지막 동작은 뭔가를 따라하는건가요? 아님 창작일까요?

개쩐다

제정신은 아님ㅋㅋㅋ 파이팅

재밌기만 하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

킹받고 좋은데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전 이승우 세레모니 마음에 드네요.

청대때인가, 골넣고 바모스!! 외친적도 있고 외국생활 오래해서 그런지 라틴소울이 있는듯

전 오히려 아쉬운게, 외국처럼 동료들이 같이 춰줬으면 좋겠네요

재미있는 세레모니도 팬서비스의 일종아니겠습니까

핵동감입니다
팬서비스 좋고 개성있어서 좋음

하지만 정작 라틴에선 본 적 없는 정체불명의 춤사위ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

굿굿ㅋㅋㅋ

빨리 케이리그 오지 이제라도 와서 다행

골보다 세레머니가 더 주목받는 느낌 ㅋㅋㅋㅋ

뭔가 엠레찬 골넣었을때랑 비슷하면서 다른 느낌 ㅋㅋㅋ

극호인 선수였는데 세레머니때문에 극불호된 케이스... 잘해서 너무 좋은데 제발 그만좀..ㅠㅠ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건