일정    순위 

얼마전에 미국 여자 국대에 데뷔한 선수인데

https://youtu.be/wTNLf0qgEp4

Carson Pickett 이라는 선수인데 패럴림픽 이런 것도 아니고 그냥 국대에 승선 ㄷㄷ

찾아보니 현재 노스캐롤라이나 프로팀 선수네요

저는 이렇게 팔 길이가 다른 분이 1부리그, A매치에서 뛴 경우를 본 적이 남녀 통틀어 처음인 거 같아 신기하네요

Comments

제가 올해의 팀에 뽑힌거랑 대표팀 뽑힌거 블로그에 올리면서 세랴에도 적었었네요. 좀 더 일찍 뽑혔어야 했는데 그래도 이번에 뽑혀서 경기를 뛰어 좋았네요.

OP

와 진짜 충격인게 무슨 장애 있는 선수라고 우대 하듯이 이벤트로 뽑는 그런 느낌 전혀 아니고 그냥 실력으로 뚫어서 데뷔하는거 너무나 대단하더라고요

보면서 스스로 많이 반성하게 된…

https://www.youtube.com/watch?v=48e8Q4VvBfU

축구보러 갔다 와서 이제 댓글 남기네요. 제가 축구게시판에 올리려고 했는데 사과즙님이 멀티미디어에 올리셔서 나중에 올려도 되겠어요.

위 영상은 좋은 영상이니 한번 보시라고 올립니다. 힘들때 영상을 보면 도움이 될겁니다. 

이전에 올리려고 해도 차단이길래 ㅠ 가서 보셔야 해요.

OP

와 진짜 눈물나는 영상이네요… ㅠㅠ 더 열심히 살아서 저도 저렇게 다른 사람들에게 긍정적인 영향을 주며 살고 싶네요

오...

OP

부모님도 대단하신 분 같고 무튼 존경스럽더라고요

와 행보 하나하나가 세상의 빛이 되겠네요

진정한 스렉코비치 ㄷㄷ
응원합니다

멋지네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건