일정    순위 

로마 샤흐타르 하이라이트

https://youtu.be/YTDbGltBvPw

로마의 마지막 친선경기 및 홈 출정식이 있었습니다

https://twitter.com/OfficialASRoma/status/1556394605846863873?s=20&t=Wx22_sSr-Vm9lOSBQ0zxkw

Comments

디발라 겁나 잘하네요
가고 나니 진짜 델피에로 같네

OP

갓발라 개멋있는 솜브레로 3개넘게 했는데 어디 안 올라오나

이번시즌 로마 공격 겁나 무섭겟네요 ㄷㄷ
유베가 디발라한테 부메랑맞고 지면 분위기 ㅎㄷㄷ할듯..

킹펠레그리니

와 호흡 무슨일이람 ㅋㅋ

디발라는 근 몇년 간 로마에서 볼 수 없던 클래스

자니올로 날아다니네요ㄷㄷ

이번로마는 기대가 되능군요 짱짱한듯

선제골 저 좁은데서 패스 몇번 툭툭 치면서 압박깨고 골넣는게 참 신기하네요

자니올로 골 장면에서 5명 뛰어들어가는게 멋있네요 ㄷㄷㄷ

와 디발라 ㄷㄷ

21 디발라
22 자니올로
23 만시니
멋있네요

와 이게 팀이죠 팀

이번시즌 일 낼 것 같아요
팀분위기가
그냥 11/12시즌 유베 보는 거 같네요

디발라 인테르서 보고싶었는데 아쉽네요 

밀란팬으로써 디발라 아쉽지만, 디발라는 여러모로 로마를 택한건 잘한일인듯

진짜 잘어울리고 경기나 표정만봐도 이악문게 느껴져서 이번시즌 로마 못해도 2-3위 봅니다

디발라는 급이다르네요;

와 쩌는데…

무버지 라이즈

재밌게 잘하네 ㄷㄷㄷ

와 디발라 신의한수가 될거같네요 킥력도 살아있고 움직임도 괜찮네요 이번에 로마 기대되네요

자니올로는 현 아주리 베라티 바로 다음 클래스인듯

???: 말씀중에 죄송하지만
절대 베라티바로다음클라스 아닙니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건