일정    순위 

브라질, 카타르 월드컵 유니폼 공개

나이키 유니폼 입는 국가 중 첫 공개네요

Comments

단추 센스보소...

와…

디테일보소 ㄷㄷ 

우리나라도 태극마크로 해줘 

괜찮네여

이번시즌 나이키는 근본of근본 클럽들만 챙기려는 건지
라고 생각했는데 인테르가 있었네여

인테르는 근본이 없다는 건가요..?

근본 팀들만 이쁘게 내는데, 인테르는 유니폼 디자인 별로다 이런뜻 아닌가요?

코멘트가 중의적이네요

ㄷㄷ 당연히 아니죠 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

바르샤나 브라질 같은 찐근본팀들만 완전 이쁘게 나오는줄 알았는데 찐 근본팀인 인테르는 이번시즌 별로라서 이것도 아니다- 라는 말입니다..

뭔가 아랍쪽 느낌이네

브라질 아르헨 이탈리아 스페인 프랑스는 이쁜게 그냥 디폴트 느낌ㅋㅋ

카우찡요 월드컵 가나

우리 국대는 얼마나 조질지(?) 궁금하네요

PSG 어웨이도 저런 단추 있던데
한국국대에는 안했으면 좋겠네요

94년 오마쥬인듯? 

우리나라도 저런 느낌으로 내면 이쁠거 같은데 우리나라만 또 실험정신 발휘하는거 아닌지 ㄷㄷㄷ

홈 진짜 이쁘네요

와 홈은 하나 정도 사놓고 싶네요 ㄷㄷㄷ

내눈에만 별론가 ㄷㄷ

완전 별로 같은데 컬러톤이 너무 올드해보임

디테일함에 중점을 둔 컨셉같은데

전체적인 색감이나 디자인은 좀 올드해보이네요..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건