자유게시판
  일정    순위 

로마 볼보이하던 잘레브스키.insta

https://www.instagram.com/p/BBrqLPCGXd3/?igshid=YmMyMTA2M2Y=

6년 전 본인 인스타 첫 게시물이네요 ㅋㅋ

2016년 1월 30일 프로시노네전입니다

Comments

엘샤라위 데뷔골 간지나게 박은날인가

OP

https://youtu.be/zqwWQhMj8W0

당시 하이라이트인데 정확하시네요

살라 뤼디거 데로시 제코 프야니치 토티 ㄷㄷㄷㄷ

뽀송한 나잉골란 진짜 ㅎㄷㄷ 하네요

+ 프로시노네 골도 멋있음 

잘 자라서 로마 종신 좀 ㅎㅎ 이탈리아 국적 선택했으면 더 좋았을 ㅠㅠㅠ

저평가된 어린 자원. 풀백 찾느라 빅클럽들이 혈안인 가운데 세리에 내지는 로마 팬 아니면은 누군지도 모르는 이 어린 선수가 차기 스피나촐라의 대체자이자 미래입니다 자신있게 돌파하는 게 굉장히 인상적이었네요

진짜 어디서 이런 보물이 나온건지
원래는 포워드라던데 영리하게 플레이하는게 미래가 심히 기대됩니다

그냥 돌파만 자신있게 하는 게 아니라 공 주고 들어갈 때도 망설임 없이 역동적으로 움직이는 게 ㅎㄷㄷ.. 그래서 다칠까봐 조마조마한데 안 다치고 오래 잘했으면 좋겠네요ㅠㅠ

스피나촐라 장기부상당할때 1도 안그립게해준게 잘레브스키.. 로마에 애정도 큰거 같아서 오래오래 남아서 커주길

로마가 챔스 한번만 나가면 잘레한테 온갖 빅클럽들 달라붙을거같아요

어디 가지 말고 로마만의 큰 잘레브스키로 남아줘 ㅠㅠ

사실 프로가 갈 수록 상업화되서 더 어렵겠지만..

로마의 근본 유스 출신으로 오래 남고 종신했으면 좋겠습니다. 

토티 볼보이 전설을 떠오르게 하는 ㄷㄷ

진짜 잘렙만한 측면 수비수 구매할거 생각하면

도대체 얼마나 들었을까 암담한 ;;

정말 고마운 선수죠 ㅜㅜ 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건