일정    순위 

EL) AS로마 vs PFC 루도고레츠 골장면.gif

GIF 최적화 ON 
23M    3M
72' AS Roma 0 vs 1 PFC Ludogorets
Goal : 카울리 올리베이라 소우자 (Cauly Oliveira Souza)
Asisst : 야쿠브 피오트로프스키 (Jakub Piotrowski)

GIF 최적화 ON 
27.3M    3.2M
86' AS Roma 1 vs 1 PFC Ludogorets
Goal : 엘도르 쇼무로도프 (Eldor Shomurodov)
Asisst : 로렌조 펠레그리니 (Lorenzo Pellegrini)

GIF 최적화 ON 
27.5M    256K
88' AS Roma 1 vs 2 PFC Ludogorets
Goal : 노나토 (Nonato)
Asisst : 릭 (Rick)

다시 봐도 크리스탄테 산책 킹받네요...
도대체 왜 저러는걸까요...?
안티 무버지인가..하 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
리그패에 이어 유로파 첫 경기도 패
분위기가 안좋을 로마네요 ㅠㅠ

Forza ROMA !
Comments

탄테는 단순히 실수나 부족한 퍼포먼스에서 열받는거보다 저렇게 이상한 습관이 진짜 열받게합니다 ㅋㅋㅋ

크탄 진짜 볼때마다 킹받네요.. 설렁설렁 산보축구

크리스탄테가 1순위로 욕먹을장면 아닌듯요.
낚인 만치니나 스몰링 같은 수비쪽이 더 책임 있는 것 같네요

OP

문제는 저런 상황에서 저렇게 설렁설렁 뛰는 장면이 한두번이 아니라는게 문제일거 같습니다ㅠㅠ

빡세게 뛰면서 저런 결과가 나왔다면 만치니 스몰링 책임으로만 말할 수 있지만

방관자처럼 보이는 저 모습을 한두번 본게 아니다 보니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그부분은 고질적 단점이고 못고친다 봅니다 ㅜㅜ

첫 골 장면은 다시 봐도 또 열받는다.. 만치니나 스몰링은 수비에서 실수가 있었다고 쳐도 크리스탄테는 저게 실수가 아니라 평소의 태도라서 더 열받음요 ㅋㅋㅋ

슛 차기 한참 전 부터 설렁설렁 포기한 것 처럼 따라가네

첫 골은 모세의 기적이넫ㄷㄷ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건