일정    순위 

Psg전 라모스를 녹이는 라카제트 드리블.gif

GIF 최적화 ON 
33.5M    593K

는 득점실패 ㅜㅜ..

Comments

항상 월클 영상 만들어주는 라모스 접수력

라모스 괜찮나요?? 총 맞은거 같은데 ㄷㄷㄷ

말 그대로 녹았는데 마무리가...

이거이거 누가 관중석에서 마취총 쐈네요

그러나 키퍼 정면

월클 수비수의 덕목 중 하나인 찰진 접수력~ㄷㄷ

접수력 하나는 남바완 ㄷㄷㄷ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

메시 드리블 쳤을 때 보아텡급 접수 나왔는데
마무리가 동네 조축급..

접대축구같이 특이하게 쓰러지네요

마무리는 어쩔수없는게 슛쏠때 앞에 수비수 둘이 각 다 막아놔서 골넣기는 힘든상황

와 시원하게 털렸네 

라모스 폼 회복이 되려나.....

폼 못 올리고 계속 파리 경력 이어가면 평가 떨어질듯

남은 기간 다 죽 쒀도 떨어질 리 없죠.  현역 중에 메날두처럼 얘넨 이미 축구사적으로 위상정립이 거의 끝난 상태라.. 이정도까지 이미 업적을 달성한 선수들은 말년에 혹 위상이 더해질 순 있어도 떨어지진 않으니까요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건