일정    순위 

라스파도리 잉글랜드전 결승골

Comments

터치가 예술

월클이 될 재목인가..? 레반돕 못지 않는 트래핑과 터치 그리고 깔끔하면서 강한 슈팅 대박이네요 ㄷㄷ 근데 지난 10년 간 전적 보면은 이탈리아가 잉글랜드의 새로운 천적인가요 ㅋㅋㅋ

보누치 롱패스야말로 이탈리아의 리얼 크랙이네요

OP

사실 이탈리아가 골을 잘 넣기도 했는데, 전 이 골 장면에서 포인트는 잉글랜드 수비진이 슈팅 시퀀스에 관여한 조르지뉴부터 보누치, 라스파도리까지 그 누구도 제대로 방해를 안(못) 했다는 거 같음 ㅋㅋ

어? 델피에로?

ㅋㅋㅋ

보누치 ㄷㄷ

잉글랜드, 이탈리아에게 한 수 배웠다!

월컵은 못가지만 다들 긍정적 ㅋㅋㅋ

카일 워커도 폼이 많이 내려왔네요

토트넘유니폼같네

보누치 ㄷㄷㄷㄷ

월드컵 우승후보!!!

보누치 ;;;

와 보누치 진짜 사기 아닌가;;;

보누치는 쩌는데
보누치 전에 백패스 조신이죠?? 저 상황에서 저런 백패스 좀 안햇으면.. 압박도 전혀없다가 살짝 붙으니 바로 백패스..

OP

조신 맞습니다 ㅋㅋ

보가놈 롱패스 ㄷㄷ

매과이어도 박수치는 골 ㄷㄷㄷ

이 선수 곧 있을 월드컵 맹활약 기대됩니다

보누치 롱패스는.. 명불허전.. 걍 역대 수비수 중 롱패스로는 원탑인 듯

수비가 왜 저모양인지... 롱볼 걷어내는 것도 아니고 못걷어낼것 같아서 뒷동작 방해하는 것도 아니고 도움수비 온 다음에 반대방향 막은것도 아니고 엄청 엉성하네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건