일정    순위 

페더러 은퇴경기에서 Pioli is on fire 따라 부르는 조코비치

https://twitter.com/Eurosport_IT/status/1573445868904239135?t=5xI1O3mA7Ebqx3PrSIk0qg&s=19

즐라탄한테 올해 나 윔블던 우승할거니까 밀란도 우승 ㅇㅋ? 하고 생일에 스쿠데토를 선물받은 바로 그 밀라니스타

Comments

제!밀!조!

OP

GIF 최적화 ON 
9M    809K

시너하고 붙으면 어쩌죠?

오 시너도 밀란 팬이었군요

OP

어릴 때 룸메가 밀란팬이라서 같이 경기보다가 자기도 팬이 됐대요 ㅎㅎ

보나벤투라가 28번이었구나

OP

실제로 그렇게 옛날도 아닌데 낯선 느낌이죠

아니 근데 사복입은거 기럭지 진짜 개쩌네요 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

OP

테니스 선수들끼리 있을 때는 덜 와닿는데 다른 판에 갖다놓으면ㄷㄷㄷ

밀란옷 입은 알감이라니... 이거 합성이네요

OP

폐허를 남기고 떠난 남자..

이거 노래 원곡이 뭘까요?

OP

Freed from desire입니다

감사홥니다 혹시 몰라서 유튭에 피올리 온 파이어 오리지날 영어로 검색하니까 연관뜨네요 ㄷㄷ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건