일정    순위 

라노키아 은퇴 기념.jpg

A매치 데뷔전 (제대로 못 큰 유망주가 몇이야 ㄷㄷㄷ)

초반 주목받던 시절

보누치보다 우선순위로 대표팀 주전 11 자리잡던 시절

친선이지만 당대 최강 스페인 이겼던 경기 

평가 하락 후 콘테 부임하고 뜬금 대표팀 불리던 시절 (아스토리 ㅠㅠ)

보누치도 메시지 올렸더라구요.

https://www.instagram.com/p/Ci1ySxvNALs/?utm_source=ig_web_copy_link

한 때 보누치보다 대표팀에서 잘나가던 때가 있었는데 사람일 모릅니다.

Comments

바리셀로나 시절 라노키아 보면서 네스타 대체자로 딱이겠다 싶었는데 ㅜ

쳣짤 보니 진짜 빨리 뜨기는 했네요

초반엔 밀란 입장에서 부러워 배아파 주글만치 유망했는데 

산톤 아스토리 라노키아 데실리오

이 포백은 오랫동안 씁쓸하게 기억될거같네요 ... 

레데스마랑 아주리 데뷔가 같군요.
물론 레데스마는 데뷔전이 마지막ㄷㄷㄷ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건