일정    순위 

가장 인자기스러운 골

GIF 최적화 ON 
107.7M    2M

위치선정이고 뭐고 그냥 득점이 선수를 찾아간다는 느낌 ㄷㄷㄷㄷ

Comments

전 챔스결승 리버풀전 골일줄 ㅋㅋ

ㅇㅇ 저도 이 골 좋아합니다 ㅋㅋㅋ

뮌헨 수비도 대환장 파티ㅋㅋㅋㅋ
1011조별리그 레알전에도 저런 비스무리한 골 있었던걸로...

몸이랑 공에 투명실붙인골 ㅋㅋ

한번에못넣고 우겨넣은것도 뭔가 인자기스러움ㅋㅋ

칸아저씨 딥빡할만 ㅋㅋㅋ

칸 담당 일진ㅋㅋㅋㅋ

설진호 행님 킬크로스ㄷㄷ

후루꾸도 실력이다

개아다리 ㅋㅋㅋㅋㅋ

실축이 세번에 마지막은 이마에 닿은채로 밀어넣은것 같은 뭔가 헤딩이라기에 부족해보이는ㅋㅋㅋ
근데 그걸 뮌헨전 칸 앞에서 해내는 인자기

당하면 진짜 개딥빡

전 유베 시절 맨유 상대로 오프사이드 신나게 깨면서 스탐 털어먹던 게 생각나네요... 팔팔하던 시절 인자기의 운동능력을 잘 보여줬던 경기.

우연이 절대 아닙니다 저런게 커리어 내내 은퇴시즌까지 이어지죠 진짜 ㅋㅋㅋㅋ

저는 뮌헨 4경기 7골중에 저거 다음으로 좋아하는게 0607 산책형 흘리기 1:1 찬스 받아먹는 골입니다

열정적인 세레머니까지 완벽

핵인정! ㅋㅋㅋㅋ

인자기의 존재만으로 수비수들이 흔들린것 같기도요..ㅋㅋㅋ

저런 선수 옆에 있으면 스텝꼬일만함

검색 대상
띄어쓰기 시 조건