자유게시판
  일정    순위 

토티 로마에서 모든 골 모음 (소장용)

https://youtu.be/H2JHgfCv2hQ

이거 어떻게 구할 수 없나 했는데
로마 구단 유튜브에 6일전에 올라왔네요 ㄷㄷ

Comments

최고로 유니크한 선수

한 골 한 골에서 느껴지는 배짱

인테르전 로빙슛이나 삼프도리아전 발리슛은 지금봐도 신기한 듯

어떻게 저 각도에서 왼발로 때렸는데 들어가지 ㅋㅋ

참 신기한 선수 ㅋㅋㅋㅋ 월드컵으로 첨 알았지만은 젊었을 때 특유의 자신감 넘치는 악동 표정으로 비매너짓 하고 다니는 양아치 같던 사람이 의외로 자기가 나고 자란 클럽에게는 헌신적이고 충성심이 깊은 등 소탈(?)하고 플레이 하나하나가 예술 그 자체에 나이를 먹어갈수록 진지해지고 중후해지니 동일인물 맞나 싶을 정도로 사람 자체에게서 멋이 나는 선수 ㅠ

토멘

토티는 못말려

이런 스타일의 선수가 또한번 나올수 있을지 의문 ㅋㅋ 패스 관련 창의력에선 그냥 정점을 찍은사람

선추후감

검색 대상
띄어쓰기 시 조건