일정    순위 

메시 챔스 득점

GIF 최적화 ON 
7.1M    1.1M

Comments

파리 움직임 간결하고 깔끔하네여

메시 그저 goat

기계인가 진짜 ㅋㅋ

요즘은 그저 이동중에 툭 ㄷㄷ

참 쉽죠? ㄷㄷ

진짜 골 날로먹네 ㅡㅡ
이게 말이되는 슛인갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아니 뭔 저 타이밍에 슛이여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그냥 도사네요 ㅋㅋ 힘 안 들이고 딱 골만 들어가게

메시 화났구나 

메시: 이케 이케 이케…어?! 됐지?

슛타이밍이 패스보다 더 빨라 ...

메시컨디션 = 킥력상태
프리킥넣는메시 = 고점

고점일땐 진짜 영점 미친놈처럼 차죠 골대를 일부러 맞춰서 넣나싶을정도로 구석으로만까는데 들어감
이거보고 월드컵때매 이악물었나 싶더군요

그리고 프리킥도 통산 60골 진입해서 역대 10위 들어갔던데 의외로 이건 조용하던 ㅋㅋ

어느덧 챔스 최다골까지 13골 남았던데 깰 수 있겠죠??

OP

최소 다다음 시즌까진 가고 날두가 챔스에서 똥망 아니면 챔스팀에 못온다고 생각하면 가능하죠 ㅋㅋ

야 미쳤다... 

어떻게 이렇게 자연스럽지

z d 선입력인가요?

월드컵 앞두고 팍 끌어올리는 느낌 ㄷㄷㄷ

아저씨 적당히 하세요

와 진짜 미친거 아닌가요 ㅋㅋㅋ 진짜 쉽게 넣네  

검색 대상
띄어쓰기 시 조건