자유게시판
  일정    순위 

첼시수비 4명 녹이는 레앙

GIF 최적화 ON 
11.9M    761K

GIF 최적화 ON 
9.7M    791K

그러나

Comments

환장의 2콤보

슛이..

cdk는 좋게 말하면 간결하고 나쁘게 말하면 플레이가 좀 힘아리가 없음...

나로호 ㄷㄷㄷ

리제 티실 찰로바 치크
단체로 표정이 벙찌는게 ㅋㅋ

아닛

아니 저기서는 때려야지 일단 ㅠㅠ

CDK는 정면으로 저렇게 툭ㅋㅋㅋㅋ

맥아리 없는 슛

-> 홈런이라도 치지 

-> 진짜 홈런  

-> 아 거기서 홈런이냐

가불기

탄식왕의 피

CDK 힘을 너무빼고 축구하는거같은데 혹시 축구하기전에 다른 종목했었나요??

테니스라도 했었나?? 나 지금 테니스배우는데 힘 좀 빼라고 구박 오지게 받고있는뎈ㅋㅋㅋ

약간 혼자 힘빼고 상대공격 흘리고 툭툭 공격하는 소림고수 빙의해서 축구하는거같음

근데 저것도 뮐러 정도는 되야....큼..

아니나 다를까

돈줘!

레앙 = kdb
cdk = 그릴리쉬
크루니치 = 스털링
피갓동 = 펩

으로 치환하면 챔스 4강 리바이벌급 ㅋㅋㅋ

홈런 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ

아니 근데 레앙 돌파는 댓글 몇 개 없고 다 누리호 얘기만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저거 그냥 홈런 아니고 맞고나가서 코너킥 받았습니다…

OP

칠웰이 마지막에 건들었죠 ㄷㄷㄷ

이 장면 보면서 월드컵 때 오질나게 털리겠구니 생각했네요;;

진짜 레앙 안나오길 기도해야...

슈팅뭐임 ㅋㅋㅋㅋ

소녀슛

CDK 저건 진짜.. 지루 레비치 같은 선수였으면 저런 슛 안하죠

지루는 왼발 각 안나오면 어처구니 없는 슈팅 종종 하지 않나여ㄷㄷ

??? 세리에에서만 먹히는

검색 대상
띄어쓰기 시 조건