일정    순위 

손흥민도 빡세게 다루는 김민재.gif

GIF 최적화 ON 
19.5M    2.3M

Comments

이탈리안 ㄷㄷ

민재가 까라면 까야지..

저런 동생이 소리지르면 넵 할듯 ㄷㄷㄷㄷ

프카님 무섭 ㄷㄷ

보반: 포락님, 아니 키보도르 점수 따질때 후로 개그글은 가산점해서 2배 줘야 되잖아요. 그런 개그 하나 생각해내는데 머리 쥐가 나요. 어떤 인간은 그저 더쿠에서 퍼온글 도배하는데 그거랑 내 개그랑 같은 값이라는게 말이 안되잖아요
포락: 안돼, 봐줄 생각없어. 가. 

보반: 아 좀 봐줘요. 저 이 사이트 초기 멤버인데... 

프카: 닥치고 저 앞으로 꺼져버리라고!! 

싸움 잘하면 형이지

K-괴물 ㄷㄷ

차기 리더구먼

자연스러운 리더로 성장 ㄷㄷ

제스쳐가 세리아에서 뛰는 선수 답네요

섹시하네

복수성공
민재는 기억하고있다

https://youtube.com/shorts/N3yLqOulnjY?feature=share

넌 허용 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

역시 이탈리안 ㄷㄷㄷㄷ

다음 월드컵 대표팀 기강은 걱정 안해도 될 듯 ㅋㅋㅋ 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ선배라 다행이다

이탈리안 다 됐네 ㅋㅋㅋㅋ

역시 나폴리 선수 ㅋ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건