일정    순위 

맨시티 유치원 ㄷㄷ

GIF 최적화 ON 
5.1M    253K

Comments

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

역시 남자들은 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
유치 그 자체 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 하마가 압도적으로 쎄긴해서...
뭐 이 경우엔 전투력보다 누가 더 사나운가가 중요하겠지만
하마도 성깔 더럽다는건 함정

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 이거 고민되네

하마가 성깔이 더 더럽고 예민함 ㅠ

악어 그거 주둥이 누르고 뒷목에 칼꽂으면 끝나는거 아닌가요

ㅋㅋㅋㅋ 하마가 아프리카에서 사자보다도 위험하죠
하마는 인간을 딱히 먹지도 않는데 그 공격성때문에 그냥 죽인다는게 ㄷㄷㄷ

악어한테 너 하마보다 싸움잘해? 라고 물어보면 악어는 단호하게 No라고 합니다.

하지만 하마한테 너 악어보다 싸움잘해? 하면 하마는 예의상 머뭇거리다가 Yes라고 하죠...

이게 논란거리가 되나ㅇ....아 이게 아닌가...

전가의 보도 누물보? 까지 나오는 수준높은 토론 ㄷㄷㄷ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건