자유게시판
  일정    순위 

19R) AS로마 vs 스페치아 골장면.gif

GIF 최적화 ON 
27.5M    3.3M
42' AS Roma 1 vs 0 Spezia Calcio
Goal :스테판 엘 샤라위 (Stephan El Shaarawy)
Asisst : 파울로 디발라 (Paulo Dybala)

GIF 최적화 ON 
27.4M    3.5M
49' AS Roma 2 vs 0 Spezia Calcio
Goal :타미 아브라함 (Tammy Abraham)
Asisst : 파울로 디발라 (Paulo Dybala)

진짜 No Dybala No Party가 만들어지는 중 ㄷㄷㄷㄷ
자니올로야 이정도해야 찡찡거릴만 한거야...
그리고 타미 2번째 골은 진짜 놀랄 노자네요
크으 저런 골 거의 처음 보는거 같은데 후반기의 타미가즈아

FORZA ROMA !
Comments

오늘경기는 그냥
타미가 씹어먹은경기인듯

저게 타미야 앙리야

타미껀 디발라 어시라고 하기는 좀 ㅋㅋ

예전에는 3터치 이내 슛팅 기준 있었던 거 같은데 요즘은 또 기준이 달라진 듯. 저 정도먄 타미 단독돌파 같은데ㅋㅋ

OP

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 찔때마다 좀 요상한 어시들이 있더라구요

자니올로보다 잘뚫는 타미 ㄷㄷ

디비야 ㅜㅜ

탬식이 돌아왔구나!!

올로쿤 보고 있는가
자네를 능가한 재능을 그것도 둘이나…

제2의 토티??

검색 대상
띄어쓰기 시 조건